Saturday, April 20, 2019
Setelah sekian lama belum update di blog pertamaku ini, akhirnya aku kembali menulis di blog ini. Well, basa-basinya cukup sekian dulu, karena aku ingin membagikan sebuah ulasan penting kepada kalian semua. Mengapa memilih The Body Shop? Aku kenal dengan produk the...
Hai teman pembaca. Kali ini aku ingin membagikan pengalamanku seputar berbelanja di Tinkerlust. Sebelumnya aku mau kasih informasi dulu nih apa sih Tinkerlust itu. Bagi kamu yang hobi berberlanja terutama barang preloved branded, tentu sudah mengenal platform yang satu...
Hai teman pembaca, kali ini aku akan mengulas seputar perawatan rambut. Ya, sebagai wanita kita musti/harus merawat perawatan tubuh dari ujung kepala hingga kaki. Bukan berarti kaum adam nggak merawat tubuh juga ya! Yah namanya juga kali ini aku...

Post Terbaru